Budella Bovine

Informazioni:

Budella bovine origine Brasile - Argentina - Uruguay - Pakistan preparate nei seguenti calibri:
Torte 34/36 - 36/38 - 38/40 - 40/43 - 43/46 - 46/48 - 50/53 - 53+
Diritti 50/55 - 55/60 - 60/65 - 65+
Tronchetti Diritti 50/53 - 57/60 - 60/63 - 63/66 legati
Bondiane caps e doppie 80/100 - 100/110 - 110/120 - 110/1130 - 130+ - 150+
Pellicole 90+ - 100+
Vesciche 15/20 - 20/25 - 25/30 - 40/45

  • Ingredienti: Budella bovine, acqua, sale.
  • Confezione: Mazze da mt. 9/15/18/30/50 - Pezzi.
  • Imballaggio: Sacchi da lt.20 - Secchi da lt.1,3 / 6,4 / 25. Fusti in plastica alimentare da lt.100/200.