Budella Suine

Suine:

Budella suine origine Italia - Cile - Olanda - Danimarca - Germania - Ungheria - Spagna - Cina preparate nei seguenti calibri:
Mulette piccole - medie - larghe
Culari medi pz. da 1.2 - larghi 1.8 - scrofa 1.8
Culari cuciti cm 60 - kg 1,1 - kg 1,5 - kg 1,7
Sgrassato 55/65 - 65/75
Tronchetto Sgrassato 60/65 - 65/70 - 73+
Bagette 26/28 - 28/30 - 30/32 - 32/34 - 34/36 -36/38 - 38/40 - 40/42 - 44/46
Code 55/60 - 60/65
Vesciche 15/20 - 20/25

  • Ingredienti: Budella suine, acqua, sale.
  • Confezione: Mazze da mt. 6/7/40/65/90 - Pezzi.
  • Imballaggio: Sacchi da lt.20 - Secchi da lt.1,3 / 6,4 / 25. Fusti in plastica alimentare da lt.100/200.

Suine Pelate:

Budella suine pelate origine Italia preparate nei seguenti calibri:
40/50 - 50/60 - 60/70 - 70/80 -80+

  • Ingredienti: Budella suine pelate, acqua, sale.
  • Confezione: Mazze da mt. 6.
  • Imballaggio: Sacchi da lt.20 - Secchi da lt.1,3/6,4/25. Fusti in plastica alimentare da lt.100/200.